公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
新津县人民政府五津街道办事处五津街道“复兴聚场”社区营造项目服务单位竞争性谈判公告
信息来源:五津街道办事处 发布日期:2020-03-23 16:02:54 浏览量:次 【打印】 【关闭

新津县人民政府五津街道办事处拟对五津街道“复兴聚场”社区营造项目服务单位采用竞争性谈判方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性谈判

一、采购项目基本情况

1. 采购项目名称:五津街道“复兴聚场”社区营造项目服务单位采购项目

2. 采购人:新津县人民政府五津街道办事处

二、资金情况

资金来源及金额:15万元。

采购项目简介:

“复兴聚场”社区营造项目提供服务。(详见谈判文件第六章)。

四、供应商邀请方式

公告方式:本次竞争性谈判邀请在新津县人民政府五津街道办事处政府门户网站(http://jcpt.chengdu.gov.cn/xinjinxian/wujinjiedao/)上以公告形式发布。

五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.采购人根据采购项目提出的特殊条件;

8.在民政部门注册登记的社会组织。

六、严禁参加本次采购活动的供应商

1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人新津县人民政府五津街道办事处将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。

七、谈判文件获取方式、时间、地点:

谈判文件自2020年03月23日至2020年03月26日每日9:00-17:00提交以下资料至QQ邮箱(874650677@qq.com获取谈判文件时:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。

八、递交响应文件截止时间:202003月31日10:30(北京时间)

九、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达谈判地点,经办人员必需佩戴口罩。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购人恕不接收。

十、谈判地点:新津县人民政府五津街道办事处三楼二会议室。

十一、联系方式

采购人: 新津县人民政府五津街道办事处

通讯地址:新津县五津街道五津西路83号

人: 陈老师

联系电话:028-82525388

                      2020年03月23日


Document