公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
发挥基层力量 当好群众的贴心人和主心骨
信息来源:永商镇 发布日期:2020-02-11 15:24:37 浏览量:次 【打印】 【关闭

发挥基层力量    当好群众的贴心人和主心骨

--县委常委张艳督导永商镇疫情防控工作

21,县委常委、总工会主席张艳密切关注永商镇新型冠状病毒疫情防控情况,她通过实地走访、微信链接、电话询问等多种方式,深入一线,对永商镇疫情防控中存在的疫情防控物资和药品是否充足等问题耐心询问,关心关爱一线工作人员,及时做好调配指挥,筑牢基层疫情防控堡垒,保障基层在口罩、食品等方面物资充足,维护群众的生命安全。

此外,县委常委、总工会主席张艳与镇党委书记王岗,分别前往望江农贸市场、复兴嘉苑小区、亚特兰蒂斯、希望奥特来斯、花舞人间、老君山等地开展疫情防控督导检查工作,认真了解永商镇各村(社区)在防控宣传知识、公共场所消毒、居民入户排查等工作的开展情况,经实地督导,发现永商镇各(村)社区防控工作表现良好,基层广大干部在疫情防控工作中呈现了一种积极向上、不怕困难、勇于攻坚克难的决心和信心。

微信图片_20200201142852微信图片_20200201131104

张艳表示,永商镇党委政府充分发动群众,有序组织疫情防控,较好地完成了全覆盖入户走访排查第一、二轮工作。但是,疫情防控工作任重道远,决不能掉以轻心,要继续推行网格化疫情防控模式,做细做实防控工作,筑牢疫情防控的“第一道墙”。同时,她提醒大家要提高自我防护意识和防护能力,“积小胜为大胜”,当好群众的“贴心人”和“主心骨”,全力打好打赢疫情防控阻击战。

 

Document