公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
新津县兴义镇兴场社区发展治理专项保障资金使用项目竞争性谈判公告
信息来源:兴义镇 发布日期:2019-11-27 10:53:25 浏览量:次 【打印】 【关闭

1.工程概况

本项目社区保障资金是县级财政在年初预算中安排给村(社区)并按照“村财村管、居财居管”的原则,用于满足居民需要的公共服务和社区发展治理项目的专项资金邀请潜在的竞争性谈判申请人参与公开谈判报价,以确定新津县兴义镇兴场社区发展治理专项保障资金使用项目实施单位。

 2.竞争性谈判范围

2.1 实施项目名称:新津县兴义镇兴场社区发展治理专项保障资金使用项目

2.2 实施项目规模及内容:负责兴场社区辖区内万兴苑二期、林盘、道路环境卫生;金马河、羊马河、石鱼河、十一支渠、花红堰支渠打捞漂浮物;辖区内治安巡逻等。

2.3 实施项目投资:实施项目预计投资约11.8万元。

2.4 实施项目要求:达到镇政府和监管部门规定的合格标准。

2.5 资金来源:县级财政在年初预算中安排的资金

2.6 实施项目地点:新津县兴义镇兴场社区辖区内。

2.7 实施项目期限:1-4月。

2.8 公告时间:20191127日——20191129

   3.参加竞争性谈判者资格要求

3.1具有独立法人资格.

3.2应具备物业管理服务、清洁服务等管理服务。

3.3凡有意参加竞争性谈判者,请于2019124日至2019126上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在新津县兴义镇兴场社区居民委员会办公室报名并领取相关资料

3.4 报名时请提供以下资料:

提供单位介绍信(原件)、法人委托书(原件)、企业营业执照副本;报名时以上证件或资料均需出示原件查验并留加盖单位公章的复印件。

   4.竞争性谈判时间

4.1 谈判申请人请于20191218日上午1000新津县兴义镇兴场社区二楼会议室参加公开竞争性谈判。逾期未到达指定地点的竞争性谈判申请单位,谈判人不予受理。

   5.发布媒介:新津县人民政府门户网站;兴场社区基层公开综合服务监管平台;新津县兴义镇兴场社区公示栏。  

6.联系方式

谈判人:新津县兴义镇兴场社区居民委员会

地 址:新津县兴义镇万兴路59号附1

邮 编:611430

联系人:刘先生

电 话:13880590559

      新津县兴义镇兴场社区居民委员会                                  

  20191127(公章)

 

Document