公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
新津县普兴镇雷坡村125KVA提灌站用电工程竞争性谈判公告
信息来源:普兴镇 发布日期:2019-08-09 10:14:21 浏览量:次 【打印】 【关闭

一、 工程概况

    1.1 谈判人或项目业主:新津县普兴镇雷坡村村民委员会

1.2 项目名称:新津县普兴镇雷坡村125KVA提灌站用电工程

1.3 项目类型:电力工程

1.4 建设规模及内容:高压隔离开关,高压计量器,三相多功能表电杆,S11-M-125KVA/10变压器等(详见工程量清单)

1.5 建设地点:新津县普兴镇雷坡村5组

1.6 竞争性谈判控制价:286119元

1.7 资金来源:成昆复线扩能改造项目资金

1.8 计划工期:30日历天

1.9 质量要求:符合项目施工建设标准以及相关的质量验收规范,并一次性验收合格。

1.10 其他:无

二、谈判内容(合同段划分)

   项目已具备施工条件,现对该项目的施工进行公开竞争性谈判。

三、资格要求

1、一般要求:具有独立企业法人资格

2、资质要求:须具备建设行政主管部门核发的输变电工程专业承包叁级及以上资质和国家电力监管委员会颁发的国家承装(修、试)电力设施许可四级承装类及以上资质的独立法人资格;安全生产许可证。

3、其他要求:无

四、报名及购买谈判文件

1、凡有意参加竞争性谈判者,请于2019年8月9日至2019年8月13日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在新津县普兴镇公共资源交易服务站报名并领取相关报名资料。 

2、报名时请提供以下资料: 

提供经办人单位介绍信原件、法人委托书原件;同时提供企业社会信用代码证副本、资质证书副本、安全生产许可证,以上证件或资料均需出示原件查验并留加盖单位公章的复印件。

 五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2019年8月20日上午10时00分,地点为新津县普兴镇公共资源交易服务站

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人(项目业主)不予受理。

六、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在新津县人民政府门户网站(http://www.xinjin.gov.cn/上发布。

七、联系方式

谈判人或项目业主:新津县普兴镇雷坡村村民委员会

  址:普兴镇新中路33号

  编: 611430 

  人:帅先生 

  话:18702842165

新津县普兴镇雷坡村村民委员会

2019年 8月9日 


Document