公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
新平镇太平场社区开展区域化党建“运动成都•幸福新津”第七届社区联盟运动会
信息来源:新平镇人民政府 发布日期:2019-05-15 14:27:52 浏览量:次 【打印】 【关闭

为进一步推进区域化党建工作,2019年5月10日上午,新津县新平镇太平场社区党委联合成都市川泰玻璃有限责任公司党委以及辖区单位中铁十八局集团市政公司成都地铁项目部、新平法院、新平镇公立卫生院共同开展区域化党建活动——“运动成都•幸福新津”新津县第七届社区联盟运动会。

早上9点,广场上早有准备的居民、中铁十八局集团市政公司成都地铁项目部工作人员、成都市川泰玻璃有限责任公司工作人员排好了队伍,新津津安社会工作服务中心的工作人员宣布了游戏规则,一声口令后比赛正式开始。
    比赛过程中,参赛队员个个热情高涨、摩拳擦掌,啦啦队员们更是使出浑身力气为自己部门的选手呐喊助威!每当哨声一响,较量的双方队员就立即投入了激烈的竞赛之中,加油声、呐喊声此起彼伏,飘荡在整个天空上方,场面热闹非凡。 

“两人三足跑”可谓难度最大的项目,但是大家都积极尝试这个很具有挑战性的项目。

“推鸡公车”场地聚集的人群最多,由于鸡公车是独轮,加之车上负有重物,稍不注意,就会偏离轨道,甚至侧翻在地,只见,其中一支队伍一直处于领先,但最后一名队员在奔跑中不慎将鸡公车翻到,引来现场一片尖叫和叹息。

居民们和中铁十八局集团市政公司成都地铁项目部工作人员、成都市川泰玻璃有限责任公司工作人员还参与了“鼓动人心”、“接力赛”、“猪八戒背媳妇”、“心心相印”等运动项目。全体队员表现出了强烈的团队意识和组织荣誉感,比赛环节中甚至出现了僵持数分钟的高潮场面,场面热闹非凡,赛后,太平场社区为获胜团队分别发放了奖品,所有参与者纷纷表示,以后要多多参与此类集体活动。

运动会结束后,镇党委副书记、镇纪委书记廖安民组织社区党委书记刘兰芳与成都市川泰玻璃有限责任公司党委以及辖区单位中铁十八局集团市政公司成都地铁项目部代表进行了面对面交流学习,互相借鉴好的党建工作经验做法,为提升和创新自己支部的党建工作奠定了坚实的基础。
  通过本次活动,加强了太平场社区区域化党建工作,是社区党组织联系服务群众的新纽带,在今后的工作中,太平场社区将继续以区域化党建为抓手,加强驻区单位共驻共建,举办更多惠及百姓的活动。 








Document