公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
五津街道开展安全生产大检查
信息来源:五津街道办事处 发布日期:2019-05-10 14:15:28 浏览量:次 【打印】 【关闭

为贯彻落实省市县会议精神,吸取桂林火灾事故教训,58日,五津街道分管安全领导袁文军同志,带队进行消防安全大检查

检查组对辖区内楼上楼、多个再生资源回收站以及富龙饲料厂进行了检查。检查中发现,楼上楼整改不彻底,未按要求保持楼顶消防通道畅通;多个回收站未配备足够数量的灭火器,且部分灭火器已过期。检查组当即对出现问题的单位提出了整改要求,要求楼上楼拆除顶楼消防通道的防盗门,要求灭火器不足,灭火器过期的单位及时增加和更换灭火器。

通过此次大检查行动,表明了我街道消防安全的重视,坚决消除辖区安全隐患的态度,掀起了五津街道消防安全工作的高潮。

 


Document