公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
邓双镇开展建筑施工领域安全生产检查工作
信息来源:邓双镇 发布日期:2018-11-06 浏览量:次 【打印】 【关闭

我镇于2018115日对辖区内的罗山村罗石桥建设工程项目、何店村沈渡桥建设工程项目和邓双镇卫生院改造工程项目建设工地进行了检查。

罗石桥、沈渡桥和邓双镇卫生院改造项目建设工地相关负责人的陪同下,我镇分管领导李晓宇和经济发展服务中心工作人员对三个单位的安全制度、深基坑管理、消防安全管理、安全隐患排查治理、扬尘、裸土覆盖等方面进行了相关检查。

经现场检查,罗石桥项目建设工地存在施工人员安全帽佩戴不齐全、五牌一图上管理人员照片未完善、施工现场未清理和裸土未覆盖情况。已责令其整改,加强施工现场安全管理,尽快完善五牌一图信息,及时清理施工现场并将裸土覆盖。沈渡桥项目建设工地存在施工人员安全帽佩戴不齐全、五牌一图上管理人员信息未完善、裸土未覆盖和施工现场未封闭情况。已责令其整改,加强施工现场安全管理,尽快完善五牌一图信息,并及时将裸土覆盖。邓双镇卫生院改造项目建设工地存在施工人员未按要求佩戴安全帽、高空作业人员未绑安全带、五牌一图信息不完善、施工现在人工搅拌混凝土、施工场地混乱、建渣未清理情况。已责令其整改,尽快完善五牌一图信息,加强施工现场安全管理,及时清理施工现场,严禁现场搅拌混凝土。

我镇将继续对辖区内在建工地进行严格要求,提高检查标准,加大督查力度,建设美好城乡生活环境。

                        罗石桥项目建设工地检查情况

 

                      沈渡桥项目建设工地检查情况

                  邓双镇卫生院改造项目建设工地检查情况

 

                   


无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document