公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
深入开展安全隐患排查工作 全力确保春节期间安全稳定
信息来源: 发布日期:2020-01-23 14:07:06 浏览量:次 【打印】 【关闭

深入开展安全隐患排查工作 全力确保春节期间

安全稳定

 

新春佳节临近,为确保广大游客过一个平安、祥和的节日, 123日,县公园城市建设局刘应花同志带队,组织县公园城市建设局、县水投公司深入新津白鹤滩国家湿地公园开展安全隐患排查,确保春节期间安全稳定。

    本次重点检查了白鹤滩国家湿地公园核心区游客中心、白鹤滩绿道沿线、木栈道、亲水平台、观鸟塔、经营场所等游客集中区域,每到一处都仔细察看,逐项排查隐患,对检查过程中发现的隐患和问题现场要求县水投公司及时整改。

    刘应花要求,县水公司要做好春节期间白鹤滩国家湿地公园值班、值守工作,严格落实24小时在岗值班制度,随时保持通讯畅通,遇到突发情况及时处置并上报县公园城市局。

Document