公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
县评审中心组织召开花源镇卫生院改扩建项目概算评审核对会
信息来源:新津县发展和改革局 发布日期:2019-11-27 16:48:25 浏览量:次 【打印】 【关闭

11月27日,县评审中心组织专家、业主、编制单位在县政府北楼313会议室召开了花源镇卫生院改扩建项目概算评审核对会。  
会前,评审中心会同业主、编制单位和评审专家首先来到花源镇卫生院项目现场对项目进行了实地踏勘,充分了解项目现场具体情况,进一步提升了评审质效。
在评审核对会上,专家就花源镇卫生院改扩建项目概算送审资料中的相关问题从专业角度提出了修改和完善建议,业主针对评审提出的问题作了进一步的解答。会上评审、编制、业主三方就本次核对会议定的事项进行了签字确认。下一步,评审专家将结合本次核对会的情况在三日内形成评审初步成果后,通过书面征询业主和编制单位意见。项目业主和编制单位会后将结合评审意见及时对概算书内容进一步修改完善,确保概算合理可行。

Document