公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
县委常委、政法委书记王二勇到县公安局交警大队调研指导交通管理工作
信息来源:新津县公安局指挥中心 发布日期:2019-11-26 14:39:08 浏览量:次 【打印】 【关闭

   20191120日下午,县委常委、政法委书记王二勇到县公安局交警大队调研指导交通管理工作。县公安局局副局长杜都陪同调研。    

二勇书记一行实地观看了交管指挥中心,听取了交警大队负责人就交管指挥中心、二期电子警察系统运行情况及放管服措施落实情况的汇报,对交警大队各项交通管理工作给予充分肯定,并就治理交通拥堵、停车难的问题提出了具体要求:一是各相关部门要科学统筹规划,根据城市道路交通发展需求,依靠多元化的社会化综合管理,加大科技力量投入,密切配合,各司其职,形成共建共治共享合力,提高城市交通管理水平,切实解决城区交通拥堵的问题。二是充分发挥政府规划部门对城市发展的科学部署和导向作用,合理改善道路交通基础设施,充分利用旧城改造、城市功能布局调整,合理设置临时停车场,切实解决城区停车难问题,实现适度的停车供需平衡。三是积极开展安全出行,绿色出行文明交通教育活动,提升群众文明交通意识,倡导群众出行多采用公共交通方式出行,从源头上减少交通拥堵。 

 

 


Document