公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
下沉服务提质效 一线问诊解难题——新津县发改局开展下沉式“以服务代培训”暨问题项目“一线问诊”专题会
信息来源:新津县发展和改革局 发布日期:2019-11-07 15:02:55 浏览量:次 【打印】 【关闭

进一步规范政府投资项目建设管理,加强前期论证、严控投资规模,有效遏制工程变更的随意性和无序性,提高政府投资效益。116日,新津县发展和改革局组织专人前往中国天府农业博览园管委会,召开政府投资项目管理下沉式“以服务代培训”暨问题项目“一线问诊”专题会,农博园管委会分管项目同志、农博投公司、文旅集团等国有公司分管项目同志及业务骨干共30余人参加培训。


会上县发改局党组成员、县项目服务中心主任谢晓蓉重点围绕“政府投资项3实施流程指南、基本建设程序、重评会制度2020度政府投资项目线上申报流程”等方面内容,紧密联系实际,解剖典型项目案例,进行了深入浅出的讲解并与参会人员“招投标、项目前期工作、相关工作流程”等方面开展了深入的交流和讨论,对大家提出的问题进行一一解答。

参会同志纷纷表示,这种培训方式及时有效的解决了项目一线工作人员项目推进和操作项目管理信息平台工作中存在的困难和问题,有效提高了对政府投资项目规范化管理的认识、提升了项目管理人员对相关政策把握能力及加强风险防控能力,应大力推广。


Document