公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
县委农村工作领导小组召开第五次会议
信息来源:县农业农村局 发布日期:2019-08-13 11:18:54 浏览量:次 【打印】 【关闭


为进一步扎实推进我县实施乡村振兴战略推进城乡融合发展工作,8月12日,县委农村工作领导小组召开第五次会议,各成员单位和乡镇(街道)参加了会议。会议专题传达学习《习近平关于三农工作论述摘编》要求各参会单位结合实际开展多形式、分层次、全覆盖的学习教育和宣讲研讨活动,切实将本单位的学习贯彻工作落到实处。同时,会议围绕2019年实施乡村振兴战略推进城乡融合发展先进县、先进乡镇、示范村(社区)创建相关工作进行了安排部署,要求县委农办和农博园管委会牵头做好成都市实施乡村振兴战略推进城乡融合发展先进县创建工作;县级指导部门对照评分指标做好乡镇及村(社区)的自评指导工作,各镇乡要主动联系指导部门,按要求做好申报资料准备工作,全力争创实施乡村振兴战略推进城乡融合发展先进乡镇示范村(社区)。

 

                             

 

Document