公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
河南省兰考县肖广辉副县长一行考察我县“梨花季”打造和旅游产业发展
信息来源:县文体广新局 发布日期:2019-04-12 15:13:48 浏览量:次 【打印】 【关闭

410日至411日,河南省兰考县肖广辉副县长一行来到新津考察我县“梨花季”打造和旅游产业发展,县政府副县长文可绪、县领导刘永健陪同考察,县文体旅局、梨花溪管委会、斑竹林管委会、文旅集团主要负责同志随行考察。

410日,肖广辉副县长一行先后来到318房车营地、斑竹林景区、天府农博园创新中心、花舞人间景区、九莲乐学村,就旅游项目投资建设、乡村旅游、旅游品牌创建等工作进行实地考察。期间,县政府副县长文可绪围绕天府农博园规划建设、全域旅游示范区创建、旅游产业引进、旅游品牌塑造、文创产品设计的相关工作情况与兰考客人进行了广泛深入交流。

411日,肖广辉副县长一行来到梨花溪旅游度假区核心区就梨花溪核心区打造、文化IP植入、文创产品展示、梨花季活动开展情况进行实地考察,与新津全域旅游总顾问、2019新津梨花季总策划庄锦华教授开展了座谈交流。庄锦华教授向肖广辉副县长一行介绍了新津梨花季运行模式、文创产品设计销售思路及下一步新津城市品牌运营发展方向。县文体旅局局长杨黎对梨花季总体情况、如何打造梨花品牌、如何挖掘历史文化、如何推动产业发展及下一步塑造新津礼品、完善配套设施、增强游客体验感等思路进行了交流。最后,肖广辉副县长对我县梨花季活动策划及品牌打造工作给予了高度评价,并表示通过此次考察座谈交流,在文化旅游发展运营模式上开阔了思路,下一步将在推动兰考县文化旅游发展上与我县加强沟通交流,共同促进发展。

 

 


Document