当前位置: 首页 > 专题专栏 > 应急管理 > 图片新闻

图片新闻

新津县县长钟静远带队督导国庆节前安全生产工作

信息来源:县安监局     发布时间:2019-09-29     浏览量:次     字体:     【 打印本页 】 【 关闭 】

9月24日,新津县县长钟静远带队督导国庆节前安全生产工作,县领导王滔、王炯陪同检查,县应急局、县交通局、县住建局、县商投局、县消防救援大队等部门主要负责同志参加检查。

静远县长一行,先后对交通运输安全、铁路沿线安全、建筑施工安全、人员密集场所消防安全开展督导检查,听取了新津交投公共交通有限责任公司、成绵乐铁路花普路口、中交牧山美庐在建项目、花源镇德麦盛生活超市等点位安全管理工作汇报,对企业安全生产情况、周边安全生产环境、安全监管机制、安全防范措施等方面情况做了详细的了解和检查。静远县长强调,县级相关单位、部门要切实做好“防风险保安全迎大庆”安全生产工作,深刻认识当前安全生产工作的极端重要性,坚持问题导向,突出重点行业、重要部位的安全监管,针对存在的问题和薄弱环节,制定切实可行的整改方案,督促企业落实主体责任和风险管控措施,形成联动协作、齐抓共管的良好局面,为中华人民共和国成立70周年营造安全稳定的社会环境。