当前位置: 首页 > 四大班子 > 县政府 > 重要会议

县政府召开第49次常务会议

信息来源:新津县政府办 发布日期:2018-09-11 浏览量:

9月7日,县委副书记、县长钟静远主持召开县政府第49次常务会议,审议了县经科局《关于报请审议新津县调整居民用气销售价格有关事宜的请示》、县国资局《关于报请审议县城投公司出资发起组建新津县建筑工业化产业基地项目公司有关事宜的请示》等议题。会议解读了《四川省物业管理条例》,传达学习了防范化解地方政府隐性债务风险意见及问责办法等文件,全省乡村振兴大会、市委专题研究贯彻落实措施、市政府研究高质量实施乡村振兴战略会议,省审计厅《关于印发〈四川省审计约谈办法〉的通知》,市委督促检查工作领导小组《关于印发〈市委市政府督查督办事项办理效能考评办法〉的通知》,市政府办公厅《罗强同志在2018年全市重大工业项目暨工业安全竞进拉练活动总结会上的讲话》《谢瑞武同志在市食品安全委员会2018年第一次全体会议上的讲话》《关于转发〈关于部分地方优化营商环境典型做法的通报〉的通知》等近期重要会议、文件精神,观看了全县环境问题整改“百日攻坚”行动暗访视频短片。县领导魏柯、雷向东、叶尚敏、文可绪、王炯、彭茚、刘永健出席会议,巫志娟、吕环宇、唐皓列席会议。