当前位置: 首页 > 四大班子 > 县政府 > 重要会议

县政府召开第46次常务会议

信息来源:新津县政府办 发布日期:2018-07-24 浏览量:

7月23日,县委副书记、县长钟静远主持召开县政府第46次常务会议,审议通过了《关于报请审议新津县人民政府与成都职业技术学院2018—2020年合作备忘录主要条款的请示》《关于报请审议新津县生活垃圾焚烧处理厂补充协议主要条款有关事宜的请示》《关于报请审议新津县县属国企分类改革建议方案的请示》等议题。会议解读了《宗教事务条例》,传达学习了省政府《关于进一步加强规划环境影响评价的意见》,市推进依法行政工作领导小组办公室《关于2017年及2018年第一季度全市行政应诉情况的通报》,市大气、水、土壤污染防治“三大战役”领导小组办公室《关于2018年1—6月水环境质量目标完成情况通报》等近期重要会议、文件精神。魏柯、熊健、叶尚敏、文可绪、王炯、彭茚、刘永健、吕奇出席会议,张璐、程太良、田锋列席会议。