当前位置: 首页 > 四大班子 > 县政府 > 重要会议

县政府召开第45次常务会议

信息来源:新津县政府办 发布日期:2018-07-18 浏览量:

17日,县委副书记、县长钟静远主持召开县政府第45次常务会议,审议了县行政审批局《报请审议〈关于持续提升企业开办便利度的实施方案(送审稿)〉的请示》、县审计局《关于报请审议成立新津县审计工作领导小组有关事宜的请示》、县水务局《关于报请审议金马河左岸焦严村曹浩段抢险工程、岷江韩河心段堤防抢险工程、西河文井段堤防抢险工程有关事宜的请示》等议题。会议解读了《国务院关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的决定》,传达学习了省政府办公厅《关于加强规范管理坚决制止违规以地融资的通知》,市委《关于深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神加快建设美丽宜居公园城市的决定》《关于全面贯彻新发展理念加快推动高质量发展的决定》,市委办公厅《内部通报》第24期(范锐平同志在锦城绿道项目建设现场推进会上的讲话)等近期重要会议、文件精神,通报了县政府领导班子成员分工,县政府6月份重点工作完成情况和7月份重点工作安排,花桥镇、兴义镇就大气污染防治工作作报告。魏柯、熊健、文可绪、王炯、刘永健出席会议,赵进军、潘裕萍列席会议。