当前位置: 首页 > 四大班子 > 县政府 > 重要会议

县政府召开第47次常务会议

信息来源:新津县政府办 发布日期:2018-08-07 浏览量:

8月6日,县委副书记、县长钟静远主持召开县政府第47次常务会议,审议了县经科局《关于报请审议〈新津县政府重大投资项目评审联席会议制度(送审稿)〉的请示》《关于报请审议〈关于贯彻落实四川省促进烟草产业发展财力激励资金管理暂行办法的实施意见〉的请示》、县政府征兵办报送的《关于报请审议新津县2017年度征兵工作先进单位和先进个人的请示》等议题。会议解读《中华人民共和国义务教育法》,传达学习了市委办公厅、市政府办公厅《关于邛崃市、龙泉驿区、双流区突出环境问题处理情况及教训的通报》,市政府办公厅《关于印发成都市人民政府2018年三季度重点工作的通知》等近期重要会议、文件精神,观看了全县城乡环境综合治理近期督查问题及整改情况和环境问题整改“百日攻坚”行动暗访视频短片,通报了县政府7月份重点工作完成情况和8月份重点工作安排。魏柯、熊健、叶尚敏、文可绪、彭茚、吕奇出席会议,张璐、谢国彬、阮晓离列席会议。