公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 走进新津 > 旅游服务 > 旅游新闻
县文体旅游局邀请四川大学锦城学院舒科教授对农博园创建A级景区开展指导
信息来源:县文体广新局 发布日期:2020-01-20 10:35:55 浏览量:次 【打印】 【关闭

2019116日,县文体旅局邀请四川大学锦城学院旅游专业教授舒科为农博园创建A级景区相关工作进行指导,农博园管委会、县文旅集团参加创建指导工作会。

农博园管委会对农博园创建A级景区的计划、创建范围、创建范围内项目建设计划及现状进行了简单介绍;舒科教授对创新中心、张河果园子社区、翔生有机农场、斑竹林景区等点位进行了实地考察,就A级景区创建流程、创建标准、景区基础服务设施、特色项目、综合管理等方面给予了专业的指导意见。

下一步,我局将就A级景区创建与省市做好工作对接,并继续对农博园进行创建指导。

 


Document