公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 企业服务 > 招商引资 > 招商动态
开阔视野 拓展思路 谋求电商鼎力发展
信息来源: 发布日期:2018-10-15 浏览量:次 【打印】 【关闭

 开阔视野 拓展思路 谋求电商鼎力发展

                 ——赴蒲江县考察学习电子商务发展

 

    523日,为进一步推动我县电子商务发展,县商投局组织新津县电子商务协会及相关成员企业,前往蒲江县进行考察学习。

    考察团一行参观了蒲江县电子商务公共服务中心和大兴镇国家电子商务进农村综合示范项目。分别与入驻的电商运营企业及网红书记赵兴丽就电商平台建设、运营方式、发展模式等方面进行深入交流。参观学习结束后,全体参观学习人员深深感受到了蒲江电子商务的迅速发展——不仅形成了产品、包装、品牌、冷链物流及销售的完整产业链,更拥有了完善的规章制度。大家纷纷表示,将加强和蒲江的学习、交流,借鉴其先进经验,早日解决我县电子商务发展存在的产业链条不完整、从业人员技能水平低、配套设施不够完善等问题。

    下一步,商投局将会同市场监管局、统筹农林局,切实加强服务,加快推进我县特色农产品的品牌认证工作,深化津蒲企业的合作,提升农产品流通企业电子商务应用率,构建新津特色的电子商务产业链,推动我县电子商务蓬勃发展。

 

 

 

 


无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document