公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 企业服务 > 招商引资 > 招商动态
出台41项政策 加快推进服务业创新发展
信息来源:商投局 发布日期:2018-10-15 浏览量:次 【打印】 【关闭

 出台41项政策  加快推进服务业创新发展

 

为全面贯彻落实成都市第十三次党代会精神,构筑服务新津经济社会发展新形势新要求的服务业发展生态圈,提升服务供给能力和水平,推动服务业加快发展,促进经济结构转型升级,419日,我县印发了《新津县加快服务业发展的实施意见》(新津府发〔20184号),意见自公布之日起三十日后实施,有效期三年。

县财政将每年安排5000万元的服务业发展专项资金,重点支持服务业招大引强、文化旅游、商业零售等生活性服务业,以及电子商务、楼宇经济、民生服务等重点领域发展,进一步提升服务业竞争力、促进消费、改善民生、推动传统服务业转型升级。

下一步,将尽快出台《新津县加快服务业发展的实施意见》(新津府发〔20184号)实施细则,明确申报主体、申报条件、申报材料等,确保政策尽快落地。

 

 

 

 

 

无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document