公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 市民服务 > 医疗卫生 > 医疗健康 > 行业信用信息
开展专项培训 规范现制现售水市场
信息来源:县卫计局 发布日期:2019-10-31 14:34:40 浏览量:次 【打印】 【关闭
    为进一步规范我县现制现售水市场,加强监督管理,提高经营者法律意识,确保消费者合法权益。1025日上午,县卫生计生执法大队组织召开了现制现售水法律法规专题培训会,全县6名现制现售水经营者(涉及37个小区)参加了培训。

本次培训会主要为经营者解读了《四川省生活饮用水卫生监督管理办法》相关规定。会上,卫生监督员现场讲解了现制现售水经营者建立卫生管理档案和现制现售水设备安装使用规范的要求,同时,对检查中发现的不符卫生标准要求的现制售水经营者提出了立即停止供水进行整改,否则将依法予以行政处罚的要求。

通过本次培训会,一是普及了法律知识,让现制现售水经营者自觉遵法守法;二是建立了新津县现制现售水监督管理微信群,加强了卫生监督部门与经营者之间联系,为开展现制现售水监管工作提供了便利平台。

 

Document