公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 市民服务 > 就业服务 > 职业技能培训
新津县就业培训办事指南
信息来源:新津县人力资源和社会保障局 发布日期:2017-05-12 15:28:24 浏览量:次 【打印】 【关闭

新津县就业培训办事指南

 

一、申报材料 

持本人身份证复印件、《就业失业登记证》复印件(尚未取得《登记证》的农村转移就业劳动者、毕业年度高校毕业生、未继续升学的应届初高中毕业生,可不提供此证)、本人近期1寸免冠照片2张。(复印件统一用A4纸复印)。

 

二、办理程序

        申请人向新津县就业服务管理局或镇乡就业和社会保障服务中心提出申请,对符合条件的人员进行登记。

 

三、法定依据

《关于进一步加强就业专项资金管理有关问题的通知》成财社〔2012〕79号;

《关于印发〈成都市就业培训管理细则〉的通知》成就发〔2011〕65号。

 

四、申请条件

有培训意愿的登记失业人员、农村转移就业劳动者、毕业年度普通高校毕业生(含藏区“9+3”毕业生)、未继续升学的应届初高中毕业生(含需要在我市就业的非本市户籍人员),每年可享受一次职业培训(就业技能培训或创业培训)。

 

五、办理时限

        即时办理

 

六、收费标准及收费依据

        收费标准:不收费

 

七、联系方式

        联系电话:新津县就业局就业培训科:82556412

        投诉电话:新津县就业局综合科:82588385

新津县就业培训办事指南.doc

Document