公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 市民服务 > 教育服务 > 最新动态
新津县普兴初中党支部与成都市棕北中学党总支2019年结对共建签约仪式
信息来源:县教育局 发布日期:2019-05-14 13:15:12 浏览量:次 【打印】 【关闭

为进一步创新基层党建工作,推动党建引领下资源共享、优势互补,实现党的建设良性互动,513日,新津县普兴初中党支部和成都市棕北中学党总支携手共建,举行2019年结对共建签约仪式。

在签约仪式上,双方共同拟定了《中共成都市棕北中学党总支委员会与中共新津县普兴镇初级中学党支部委员会2019年结对共建工作实施方案》,随后普兴初中党支部书记、副校长唐洪林和棕北中学党总支书记、校长丁世明共同签订了“结对共建协议书”并对后期结对共建工作进行了具体安排部署。

在赠书仪式上,棕北中学党总支向普兴初中全体党员赠送了《习近平的七年知青岁月》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。唐洪林书记代表普兴初中全体党员深表感谢的同时强调:每位同志要在“深学”上狠下功夫,持续深化、常学常新,认真做好读书笔记、撰写心得体会,自觉提升党性和自我修养,筑强党员思想堡垒,坚强理想信念,争做干事创业和开拓进取的表率先锋。

本次活动是双方如何加强党建思想建设、阵地建设的一次凝聚,是将党建工作与学校教育教学工作的有机结合,是创新基层党建工作的一次大胆尝试。希望通过结对共建,为党建联创共建、党建资源共享、文明和谐共赢搭建平台,努力实现结对双方党员队伍建设有新加强、党建有新突破、教职工入党积极性有新提升、教师作风有新提升、教师专业发展新成长,从而不断更新办学理念、提高教育质量、提升办学水平。

 

Document