公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 市民服务 > 教育服务 > 最新动态
五津街道办中心幼儿园开展保育员意外伤害及传染病防控处置技能比赛
信息来源:县教育局 发布日期:2019-05-14 13:16:39 浏览量:次 【打印】 【关闭

为了完善和促进幼儿园卫生保健工作朝着更加规范的方向发展,进一步提高幼儿园保育工作的整体工作质量和在处理意外伤害及传染病方面的能力,五津街道办中心幼儿园幼儿园于513日进行了保育员意外伤害及传染病防控处理技能比赛。

经过前期的精心准备,保育老师信心十足,在传染病防控及外伤演练中,保育老师不仅要协助保健老师处理突发情况,还要安抚好幼儿情绪,做好家长联系工作登记。整个演练过程紧张有序,保育老师配合医生做到无缝衔接,展示了保育老师们过硬的专业素养。演练完毕后,保育老师参加了理论知识测试,评委们对整个演练过程进行了点评。

通过本次技能比赛,幼儿园保育员老师处理意外伤害和传染病的能力得到了提高,有利于促进幼儿健康快乐地成长。

 

Document