公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 管理公开
关于新津县2019年农商文旅融合暨集体产权制度改革试点项目调整结果的公示
信息来源:县统筹农林局 发布日期:2019-10-24 16:36:26 浏览量:次 【打印】 【关闭

因安西镇规划调整和项目区域今年受水灾影响较大,且该区域内无合适的项目点位,本着对财政资金负责的态度,自愿放弃本次申报。经我局在2020年农商文旅融合暨集体产权制度改革试点项目储备库中筛选,鉴于新平镇政府高度重视、积极组织,且地属天府农博园范围内,发展前景较好。经党组会研究决定,将安西镇月花村旅游综合服务中心项目建设位置调整至新平镇龙马村。

公示时间从20191024日至20191026日,共3天。如对公示项目有异议,请在公示期内通过来信、来电等形式向新津县农业农村局如实反映问题。

通信地址:新津县农业农村局

联系电话:82434255

 

                                                       新津县农业农村局

 20191024

 


Document