公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开
关于公开征求《新津县专利资助管理暂行办法(征求意见)》意见的通知
信息来源:县市场和质量监督管理局 发布日期:2019-10-16 11:12:33 浏览量:次 【打印】 【关闭

为了进一步增强规范性文件制定工作的透明度,提高文件质量,现将我局起草的《新津县专利资助管理暂行办法》(征求意见稿)全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在20191020日前,通过以下方式提出修改意见: 

一、通过电子邮件方式将意见发送至2207442500@qq.com

二、通过信函方式将意见寄至:新津县市场监督管理局(新津县五津镇兴园五路29号),并请在信封上注明“《新津县专利资助管理暂行办法》征求意见”字样。 

联系电话:82555613 

 

附件:《新津县专利资助管理暂行办法》(征求意见稿)

  

 

新津县市场监督管理局 

20191015

 

 新津县专利资助管理暂行办法(征求意见稿)

Document