公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 年度要点 > 科技管理和项目经费
新津县经科信局核查2019年省级科技计划项目
信息来源:新津县经科信局 发布日期:2019-08-21 14:25:22 浏览量:次 【打印】 【关闭

为促进2019年度省级科技计划项目的顺利实施,掌握项目推进情况,加强对项目资金的监管,确保专款专用。按照《成都市科学技术局关于下达2019年第一批省级科技计划项目及经费的通知》和《成都市科学技术局关于下达2019年第二批省级科技计划项目及经费的通知》要求,新津县经科信于近日对“玻璃绝缘子用液体硅橡胶的开发及涂覆工艺研究”等5个项目进行了核查。

在核查过程中,一是新津县经科信局工作人员核查了项目申报资料、产品、生产现场及研发场所等,同时询问了项目实施运行情况,并要求项目承担单位按照项目合同书进度要求,保质保量推进项目的实施;二是要求项目承担单位认真按照《四川省科技计划项目专项资金管理暂行办法》要求,对项目资金进行专账管理,并及时报告资金使用、项目实施等情况,自觉配合开展项目监督检查、验收和绩效评价;三是向项目承担单位传达了当前省、市、县科技相关扶持政策,进一步激励企业科技创新。

同时,各项目承担单位负责人均表示会严格按照文件要求,绝对做到专款专用,并按进度推进项目的实施,积极配合项目的检查验收。


Document