公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 年度要点 > 科技管理和项目经费
新津县召开校院企地深度融合发展工作现场会
信息来源:新津县经科局 发布日期:2018-06-04 13:12:54 浏览量:次 【打印】 【关闭

为促进校院企地深度融合发展工作,进一步推动产业园区与高校院所、央企省企建设利益共同体和发展共同体,近日,新津县在天府新区南区产业园召开校院企地深度融合发展工作现场会。会议由县委常委、县总工会主席张艳同志主持,县工业园区管委会、县经科局、县目督办、县新经济委、天府农业博览园管委会筹备组、梨花溪文化旅游区管委会分管负责同志参加了会议。

 

此次现场会实地参观了天府新区南区产业园和高校院所的合作项目----四川大学先进高分子材料中试孵化基地、成都交大铁发轨道交通材料有限公司,项目负责人详细介绍了基地(企业)建设情况、校院企地合作情况及今后合作计划等,并表示将进一步深化校院企地合作,为新津县经济转型发展闯出新路子、提供新引领。

会上,张艳常委要求:一是各产业园区落实好与合作高校的协议,加快项目建设进度,早日形成实物工作量;二是加强对接,梳理需求,加快推进与央企省企的签约;要继续保持前进动力,与高校院所、央企省企达成更深层次合作,逐步构建形成校院企地创新共同体、利益共同体,全面助力产业园区高质量发展。

 

Document