公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 年度要点 > 科技管理和项目经费
市科技局总工程师李良钰一行赴新津 调研校院企地深度融合与科技治霾应用推广工作
信息来源:新津县经济发展和科学技术局 发布日期:2018-03-16 14:59:13 浏览量:次 【打印】 【关闭

2018年3月14日下午,成都市科技局总工程师李良钰社会发展与农村科技夏北川、孙长智等一行4人调研新津县校院企地深度融合与科技治霾应用推广工作,县长助理潘化成及县政府办、县经科局、县环保局、县城管局、县住建局、县交通局、天府新区南区产业园、梨花溪文化旅游区、天府农博园分管负责同志参加了座谈。

座谈会上,新津经科局对全县校院企地深度融合与科技治霾应用推广工作总体情况做了详细汇报,各产业园区、相关部门作了补充汇报,双方进一步深度交流了两项工作目前的进展情况、存在问题及今后工作打算。李良钰总工程师充分肯定新津县校院地企深度融合工作与科技治霾应用推广工作,对下一步工作提了三点要求:一是按照市政府总体部署加快推进校院地企深度融合工作,确保尽快签约;二是结合新津产业发展方向,抓住重点,形成有特色的利益捆绑机制;三是做好影响空气质量的原因分析,抓好治霾新技术的应用推广,从根本上重点治理、科学治理。



Document