公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 年度要点 > 审计结果
新津县审计局审计结果公告2016年第2期
信息来源:新津县审计局 发布日期:2016-06-17 14:52:37 浏览量:次 【打印】 【关闭

新津县中央预算内资金“十二五”
第二批农村饮水安全项目二标段                                                                    
竣工结算审计结果 
(2016年6月17日公告)

 

       根据《中华人民共和国审计法》第三十六条的规定,现将新津县中央预算内资金“十二五”第二批农村饮水安全项目二标段工程结算审计结果公告如下:
      该工程建设是业主成都市新津水城水务投资有限责任公司通过公开招标方式确定由成都三业建设有限公司承建。工程竣工后,经业主送审该工程结算造价为6243321.00元,审计核定结算金额5413577.19元,审减金额829743.81元。


 

 

新津县普兴镇顺河村2、3组渠道整治工程
竣工结算审计结果 
(2016年6月17日公告)

       根据《中华人民共和国审计法》第三十六条的规定,现将新津县普兴镇顺河村2、3组渠道整治工程结算审计结果公告如下:
       该工程建设是业主新津县普兴镇人民政府通过公开比选方式确定由西藏西光建筑科贸有限公司成都分公司承建。工程竣工后,经业主送审该工程结算造价为279449.00元,审计核定结算金额259282.94元,审减金额20166.06元。

 

  

 

新津县普兴镇2014年度初级财政
专项扶贫资金基础设施项目
竣工结算审计结果 
(2016年6月17日公告)

       根据《中华人民共和国审计法》第三十六条的规定,现将新津县普兴镇2014年度初级财政专项扶贫资金基础设施项目结算审计结果公告如下:
       该工程建设是业主新津县普兴镇人民政府通过公开比选方式确定由四川志利建筑工程有限公司承建。工程竣工后,经业主送审该工程结算造价为864507.98元,审计核定结算金额792247.05元,审减金额72260.93元。

 

  

 

2014年安西镇永丰村扶贫道路建设项目
竣工结算审计结果
(2016年6月17日公告)

        根据《中华人民共和国审计法》第三十六条的规定,现将2014年安西镇永丰村扶贫道路建设项目结算审计结果公告如下:
       该工程建设是业主新津县安西镇人民政府通过公开比选方式确定由四川元顺建筑工程有限公司中选并承建。工程竣工后,经业主送审该工程结算造价为779200.67元,审计核定结算金额691640.42元,审减金额87560.25元。

 

 


新津县五津镇西河A路道路工程
竣工结算审计结果 
(2016年6月17日公告)

       根据《中华人民共和国审计法》第三十六条的规定,现将新津县五津镇西河A路道路工程结算审计结果公告如下:
       该工程建设是业主成都市新津县城乡建设投资有限责任公司通过公开招标方式确定由四川华建路桥集团有限公司承建。工程竣工后,经业主送审该工程结算造价为11902607.00元,审计核定结算金额10201183.09元,审减金额1701423.91元。

 

  


 

新津县永兴农贸市场泄洪水利工程
竣工结算审计结果 
(2016年6月17日公告)

       根据《中华人民共和国审计法》第三十六条的规定,现将新津县永兴农贸市场泄洪水利工程结算审计结果公告如下:
       该工程建设是业主成都市新津水城水务投资有限责任公司通过公开比选方式确定由四川中晟建设工程集团有限公司中选并承建。工程竣工后,经业主送审该工程结算造价为1345845.89元,审计核定结算金额1326115.76元,审减金额19730.13元。

  


 

新津县公共租赁住房工程
竣工结算审计结果 
(2016年6月17日公告)

        根据《中华人民共和国审计法》第三十六条的规定,现将新津县公共租赁住房工程结算审计结果公告如下:
        该工程建设是业主新津县房产管理局通过公开招标方式确定由四川长和建筑工程有限公司承建。工程竣工后,经业主送审该工程结算造价为30344786.00元,审计核定结算金额26997266.00元,审减金额3347520.00元。

 

  


新津县方兴镇卫生院住院部扩建项目
竣工结算审计结果
(2016年6月17日公告)

        根据《中华人民共和国审计法》第三十六条的规定,现将新津县方兴镇卫生院住院部扩建项目结算审计结果公告如下:
       该工程建设是业主新津县卫生和计划生育局通过公开比选方式确定了四川省川建建筑有限公司承建。工程竣工后,经业主送审该工程结算造价为979543.00元,审计核定结算金额898375.29元,审减金额81167.71元。

 


 

新津五津三小食堂工程
竣工结算审计结果 
(2016年6月17日公告)

        根据《中华人民共和国审计法》第三十六条的规定,现将新津五津三小食堂工程结算审计结果公告如下:
        该工程建设是业主新津县五津镇三小学通过竞争性谈判方式确定由成都五津建设工程有限责任公司中标并承建。工程竣工后,经业主送审该工程结算造价为359598.00元,审计核定结算金额328495.06元,审减金额31102.94元。

 

 

 

 新津县老君山道观污水管网建设工程
竣工结算审计结果 
(2016年6月17日公告)

       根据《中华人民共和国审计法》第三十六条的规定,现将新津县老君山道观污水管网建设工程结算审计结果公告如下:
       该工程建设是业主成都市新津水城水务投资有限责任公司通过公开招标方式确定了由四川双兴建筑工程有限公司承建。工程竣工后,经业主送审该工程结算造价为1526128.00元,审计核定结算金额1365790.68元,审减金额160337.32元。

 

  


 

2014年成新蒲(新津段)都市现代农业
示范带万街节点建设工程
竣工结算审计结果 
(2016年6月17日公告)

        根据《中华人民共和国审计法》第三十六条的规定,现将2014年成新蒲(新津段)都市现代农业示范带万街节点建设工程结算审计结果公告如下:
       该工程建设是业主新津县农村发展局通过竞争性谈判方式确定由四川新力风景园林规划建设有限公司承建。工程竣工后,经业主送审该工程结算造价为420102.00元,审计核定结算金额367357.00元,审减金额52745.00元。

 

 

 

兴化1路道路照明工程
竣工结算审计结果 
(2016年6月17日公告)

        根据《中华人民共和国审计法》第三十六条的规定,现将兴化1路道路照明工程结算审计结果公告如下:
        该工程建设是业主成都市新津县工业投资经营有限责任公司通过公开比选方式确定由四川索安机电工程有限公司承建。工程竣工后,经业主送审该工程结算造价为1002236.96元,审计核定结算金额938560.74元,审减金额63676.22元。

 

 


新津县花源镇中心小学食堂工程
竣工结算审计结果
(2016年6月17日公告)

       根据《中华人民共和国审计法》第三十六条的规定,现将新津县花源镇中心小学食堂工程结算审计结果公告如下:
       该工程建设是业主新津县教育局通过公开比选方式确定由四川集多隆建筑工程有限公司中标并承建。工程竣工后,经业主送审该工程结算造价为1277918.00元,审计核定结算金额1140364.68元,审减金额137553.32元。

 

 

 


 

Document