公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 年度要点 > 重大建设项目
县经科局组织召开“两园一区”建设工作第七次联席会议
信息来源:新津县经科局 发布日期:2018-09-26 13:38:54 浏览量:次 【打印】 【关闭

921日,县经科局牵头组织召开了“两园一区”建设工作第七次联席会议,县目督办、县统筹农林局、县商投局、等部门和产业功能区相关负责同志参加了会议。

IMG_20180921_130740会上,县经科局传达了目前产业功能区及园区建设目标考核评价办法框架,同时再次向各部门及园区转发了《成都市产业功能区领导小组办公室关于下达2018年全市产业功能区及园区建设目标任务的通知》(成产领办【20183号)、《新津县贯彻落实全市产业功能区及园区建设工作任务分解方案》(新委办【20188号),要求各部门及园区要严格按照文件要求及目标考核评价框架开展工作,同时要加强与市级部门的对接,特别要加强对市级各牵头部门考核细则制定情况的对接。随后,经科局、目督办、南区产业园等相关部门和园区负责同志就工作推进情况作了交流发言。

  

 


Document