公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 年度要点 > 重大建设项目
市经委、市国土局联合到新津开展土地指标申报现场核查工作
信息来源:新津县经科局 发布日期:2018-06-28 10:45:00 浏览量:次 【打印】 【关闭

     2018627日,市经委园区处处长张健、市国土局利用处副处长汪广金到津开展格力电器和标准厂房等2个工业项目土地指标申报现场核查工作。

    张健一行先后前往了格力电器和标准厂房等2个工业项目选址所在地,实地了解项目用地所在位置、用地规模、拆迁和场地平整等情况,查看了项目投资协议、总平图和区位图等相关要件,并听取了新津县对2个项目目前工作进展情况的介绍。

 

    张健处长和汪广金副处长对新津县申报格力电器和标准厂房等2个工业项目用地指标所开展的前期相关工作给予了充分的肯定,希望新津县继续加快土地指标申报、土地挂牌出让等相关工作,协助企业加快办理前期相关手续,促进项目早日落地开工建设,为成都市加快建设全面体现新发展理念的城市作出更大的贡献。


Document