公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 年度要点 > 重大建设项目
市稽查办副主任杨俊林到津开展市重点项目、产业功能区项目检查
信息来源:新津县经科局 发布日期:2018-06-27 10:46:44 浏览量:次 【打印】 【关闭

  2018626日,市稽查办副主任杨俊林到津开展市重点项目、产业功能区项目检查工作。

    杨俊林副主任一行先后实地查看了银隆成都新能源产业园一期项目、天府新区南区产业园标准厂房等项目的建设进度,核实了投资完成情况,并听取了新津县市重点项目、产业功能区项目情况的介绍。

 

 




  杨俊林副主任对银隆成都新能源产业园一期项目、天府新区南区产业园标准厂房等项目的建设进度和实际投资完成情况给予了充分肯定,希望我县要认真贯彻落实省委、省政府“项目年”各项安排部署,进一步加大省市重点项目和产业功能区项目的促建力度,加快推进省市重点项目和产业功能区项目的实施,努力争当南拓生力军,为成都市加快建设全面体现新发展理念的城市作出更大的贡献。

 

Document