公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 统计信息
新津县统计局召开住户调查问题整改工作会
信息来源: 发布日期:2018-10-31 浏览量:次 【打印】 【关闭

新津县统计局于10月10日召开住户调查问题整改工作会,全县各镇乡分管领导参加了此次会议。

会上统计局局长王展同志强调了住户调查工作的重要性,并针对成都市调查队反馈的问题提出了整改意见。一是各镇乡要理清职责、分工明确,细化镇乡工作人员和辅助调查员职责,充分发挥辅助调查员功能;二是访户要有针对性,加强与记账户交流,及时掌握记账户动态;三是加强业务指导,加大对辅助调查员和记账户的培训力度;四是要加强档案管理,留下工作痕迹,及时归档资料;五是规范编码、录入工作,每月统一到统计局进行编码和录入工作。

会上还统一印发了新津县统计局制定的《新津县住户调查基层基础工作制定汇编》。通过此次会议,各镇乡表示将结合自身存在的问题进行整改,加强基层基础工作的管理。

 

无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document