公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
2020年1月14日成都市新津生态环境局关于拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
信息来源:成都市新津生态环境局 发布日期:2020-01-14 09:34:07 浏览量:次 【打印】 【关闭

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审批意见的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2020114日一2020120日(5个工作日) 

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。 

联系地址:天府农博园企业服务中心成都市新津生态环境局生态环境窗口

联系电话:028-82556303 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

自用LNG贮存加气罐

成都市新津县花源镇

成都市江洪建材有限公司

四川恒瑞盛锦环保科技有限公司

在现有停车场内东侧空地上,设置1套撬装LNG加气装置,该撬装LNG加气装置含160m3储罐、1LNG加注机(双枪)。

环境影响对策及措施 

202017-2020113日在新津县人民政府官网进行了受理公示,未收到反馈意见。


Document