公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
2019年12月2日成都市新津生态环境局关于拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
信息来源:成都市新津生态环境局 发布日期:2019-12-02 16:28:48 浏览量:次 【打印】 【关闭

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对2个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审批意见的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2019年122日一2019年126日(5个工作日) 

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。 

联系地址:天府农博园企业服务中心成都市新津生态环境局生态环境窗口

联系电话:028-82556303 

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

门窗加工生产项目

四川新津工业园区兴园10668

成都巨友门窗有限责任公司

四川嘉盛裕环保工程有限公司

租赁成都市新津中路桥机械有限公司现有厂房,拟投资200万元实施本项目,建成后形成年产铝合金门窗5万平方米、钢化玻璃20万平方米、中空玻璃6万平米的生产能力。

 环境影响对策和措施

20191125-1129日在新津县人民政府官网进行了受理公示,未收到反馈意见。

2

花源镇卫生院改扩建项目

新津县花源镇正源路72

新津县文旅投资集团有限公司

四川铁研环保科技有限公司

项目总建筑面积9577.88平方米,新建1栋住院大楼、120平方米发热门诊用房、120平方米腹泻门诊用房,对现有门诊楼进行功能调整及室内装修,新建配套的公辅工程、环保工程等。新增编制床位105张(扩建后全院床位数180张)。

 环境影响对策和措施

20191125-1129日在新津县人民政府官网进行了受理公示,未收到反馈意见。

 

Document