公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
33个村(社区)卫生室标准化建设项目监理竞争性谈判公告
信息来源:新津县文旅投资集团有限公司 发布日期:2019-12-02 16:10:16 浏览量:次 【打印】 【关闭

33个村(社区)卫生室标准化建设项目监理


竞争性谈判公告 

  

1、工程概况
    本竞争性谈判项目33个村(社区)卫生室标准化建设项目监理,已由相关部门批准建设,由新津县文旅投资集团有限公司作为项目业主实施,建设资金为业主按国家有关规定筹集。现对该项目的监理进行公开竞争性谈判。
 2.竞争性谈判范围
    2.1、工程名称:33个村(社区)卫生室标准化建设项目
    2.2、建设规模及内容:拆除青瓦房240平方米,新建卫生室549.90平方米,对原卫生室房间进行装饰装修改造,建筑面积为1504.76平方米,并安装污水处理系统,完善给排水、电气、医院标识系统等附属工程。

2.3、资金来源:项目业主按国家有关规定筹集。
    2.4、建设地点:新津县
    2.5、监理周期:本项目施工阶段的监理服务。从监理合同生效之日起至按规定完成建设工程竣工备案工作且由监理人承担监理义务的全部单项工程的质量保修期期满后28天后止。

3.参加竞争性谈判者资格要求
    3.1、具有独立法人资格。

3.2、具有房屋建筑监理乙级及以上资质。

3.3、近三年财务状况无亏损。

3.4、投标人是注册地不在四川省行政区域内的省外企业的,必须具有四川省建设厅出具的《四川省省外企业入川从事建筑活动备案登记证》或者《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或者带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》。

4、竞争性谈判文件的获取

    4.1、凡有意参加竞争性谈判者,请于2019年12  4 日至12  6 日上午10:00时至12:00时,下午14:00时至16:00时,在新津县公共资源交易服务中心持相关证件及资料领取竞争性谈判文件。 

    4.2、报名时请提供以下资料: 

    4.2.1、营业执照副本(验原件,收加盖鲜章的复印件)。 
    4.2.2、资质证书(验原件,收加盖鲜章的复印件)。 
    4.2.3、法人授权委托书(收原件)和被委托人身份证原件(验原件、收加盖鲜章的复印件)。

5、公告时间及地点
    5.1、公告时间:2019年12  4 日至 12  13 

 5.2、公告地点:新津县人民政府门户网
6、参加竞争性谈判文件的递交
   谈判申请人请于2019年12 13  13   30  在新津县公共资源交易服务中心参加竞争性谈判。逾期未到达指定地点的竞争性谈判申请单位,谈判人不予受理。 

7、联系方式
    竞争性谈判人:新津县文旅投资集团有限公司
    地        址:新津县公园路44号宝资山公园内
    联   系   人:陈先生
    电        话:028-82471717

 

 

 

Document