公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
新平站、刘家碾站地铁出入口周边临时绿化工程施工竞争性磋商公告
信息来源:新津县交通建设投资有限责任公司 发布日期:2019-11-08 15:50:25 浏览量:次 【打印】 【关闭


 

新平站、刘家碾站地铁出入口周边临时绿化工程项目业主为新津县交通建设投资有限责任公司,现对该项目施工单位竞争性磋商方式进行公开采购,择优选定成交人,现将有关事项公告如下:

一、项目简介和采购内容

1. 项目简介

1.1 建设地点:     成都市新津县     

1.2 项目规模: 混播草坪约7200m2、绿蓠约400m217盏中杆灯安装

2.采购内容:施工图范围内及本次工程量清单表中所包含的项目全部内容

二、申请人资格要求

1.具有独立法人资格;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.具备独立企业法人资格,具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有承担工程施工能力。信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;项目经理资格:二级及以上注册建造师(市政工程专业),具有行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书B证。参加本项目投标时没有在其他未完工项目担任项目经理,中标后至完工前也不得在其他项目担任项目经理(应书面声明)。

8.不允许联合体。

三、磋商文件获取方式、时间、地点:

磋商文件自2019118日至2019111109:00--17:00(北京时间,法定节假日除外)新津县五津镇兴园三路龙王渡二期三栋办公楼4获取。

本项目磋商文件无偿获取,磋商资格不能转让。

获取磋商文件时,经办人员提交以下资料:

1、单位介绍信(或授权委托书)及经办人身份证原件和复印件;

2、资质证书副本原件和复印件;

3、营业执照副本原件和复印件;

(复印件应加盖供应商公章)

四、递交响应文件截止时间:2019111510:30(北京时间)。

五、递交响应文件地点:  新津县五津镇兴园三路龙王渡二期三栋办公楼4 响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购人恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

六、公告发布方式

本次公告在新津县人民政府网站上发布。

七、联系方式:

采购人:新津县交通建设投资有限责任公司

  址:新津县龙王渡二期三栋办公楼4

联 系 人:       任先生           

    话:      028-82457361          

 

Document