公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
新津县方兴镇花碑社区2019年社治专项资金服务项目竞争性谈判公告
信息来源:方兴镇 发布日期:2019-07-12 09:19:54 浏览量:次 【打印】 【关闭

一、 工程概况

1.1 谈判人或项目业主:新津县方兴镇花碑社区居民委员会

1.2 项目名称:新津县方兴镇花碑社区2019年社治专项资金服务项目

1.3 项目类型:服务外包

1.4 服务外包规模及内容村内卫生清扫(含河道垃圾打捞、卫生突击整治等)、农村治保服务、村内园林绿化

1.5 服务地点:新津县方兴镇花碑社区

1.6 资金来源:2019花碑社区社治专项资金  

1.7 谈判控制价:31.2万元

1.8 计划工期:12个月(2019年5月1日至2020年4月30日)

1.9 质量要求:达到镇村考核标准

1.10 其他:无

二、谈判内容(合同段划分)

项目已具备服务外包条件,现对该项目的服务外包进行公开竞争性谈判。

三、资格要求

1、一般要求:具有独立企业法人资格具有服务外包项目对应营业范围

2、其他要求:无

四、报名及购买谈判文件

 

凡有意参加竞争性谈判者,请于2019年7月12至2018年7月16日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在新津县方兴镇花碑社区服务大厅领取相关报名资料。 

2、报名时请提供以下资料: 

提供经办人单位介绍信原件、法人委托书原件;同时提供企业营业执照副本,以上证件或资料均需出示原件查验并留加盖单位公章的复印件。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为20197191000分,地点为新津县方兴镇花碑社区

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人(项目业主)不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在新津县方兴镇花碑社区基层公开平台门户网站(http://jcpt.chengdu.gov.cn/xinjinxian/huabeishequ/)新津县方兴镇基层公开平台门户网http://jcpt.chengdu.gov.cn/xinjinxian/fangxingzhen/及方兴镇花碑社区公示栏发布

七、联系方式

谈判人或项目业主:新津县方兴镇花碑社区居民委员会

地址:新津县方兴镇花碑社区居民委员会

邮编:611430      

  人:余先生

电话:13568895529

                                                新津县方兴镇花碑社区居民委员会

2019 7  12 

Document