公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
兴义场镇七号路工程监理竞争性谈判公告
信息来源:县公共资源交易服务中心 发布日期:2019-07-11 15:47:06 浏览量:次 【打印】 【关闭

兴义场镇七号路工程监理竞争性谈判公告

 

本竞争性谈判项目兴义场镇7号路已由新津县行政审批局新审经投资【2019】13号批准建设,项目业主为新津县文旅投资集团有限公司,建设资金为业主自筹现对该项目的工程监理进行竞争性谈判。

一、竞争性谈判条件及竞争性谈判项目

兴义场镇7号路工程监理竞争性谈判。

二、项目概况

2.1竞争性谈判人(项目业主):新津县文旅投资集团有限公司

2.2项目名称:兴义场镇7号路

2.3项目概况:新建总长356.669m、宽12m的道路,其中车行道7m,人行道5m,主要包含道路、涵洞、景观、交安、给水、排水、路灯等项目。

2.4质量要求:达到规定的合格标准。

2.5 监理周期:自开工之日起 13个月。

三、竞争性谈判参选人资格要求

3.1参选人须具有独立法人资格,具备行政主管部门颁发的市政工程监理丙级及以上资质,项目负责人须具备工程师及以上职称。

3.2在项目所在地境内工程建设中被市场禁入的单位不能参加本次竞争性谈判。

3.3信誉好,具有一定经济实力。

3.4企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或带二维码的《四川省省外勘察、设计入川承揽业务信息录入证》;

3.5本次竞争性谈判不接受联合体参选。

四、发售竞争性谈判文件时间、地点:

4.1发售竞争性谈判文件时间:2019年 7 月 12  日至2019年 7月 16  日,每日9:3011:30,13:30时至16:30(北京时间);

4.2发售竞争性谈判文件文件地点:新津县公共资源交易服务中心四楼。

4.3报名时请提供以下资料:

4.3.1、营业执照副本(验原件,收加盖鲜章的复印件);
     4.3.2、资质证书(验原件,收加盖鲜章的复印件);

     4.3.3、法人授权委托书(收原件)和被委托人身份证原件(验原件、收加盖鲜章的复印件)。

     4.4不提供邮购竞争性谈判文件服务。

五、公告时间及地点

5.1.公告时间:2019年 7  月  12日至2019年 7 月 16  日  

5.2.公告地点:新津县人民政府门户网站

六、竞争性谈判参选人文件的递交

6.1竞争性谈判参选人文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019年  7月  24 日14时30分地点为:新津县公共资源交易服务中心四楼。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的文件,竞争性谈判人不予受理。

6.3竞争性谈判参选人应派法定的代表人或授权委托人出席开标会并签到。

七、联系方式

竞争性谈判人:新津县文旅投资集团有限公司

址:四川省成都市新津县公园路44号

编:611430                            

联系人:杨小姐                      

话:028-82517118      18508243310  

 

 

 

 

 

     

 


 

 

 

Document