公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
2019年6月11日新津县行政审批局关于拟对建设项目(固废)竣工环境保护作出验收意见的公示
信息来源:县行政审批局 发布日期:2019-06-11 09:08:20 浏览量:次 【打印】 【关闭


公众反馈意见时间(5个工作日):20196112019617

    根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对以下建设项目(固体废物污染防治设施)作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收决定的建设项目(固体废物污染防治设施)情况予以公示,公示期为201961120196175个工作日)。

    听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起七日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批决定要求听证。

    联系地址:园区管委会(金华镇清云北路2号)一楼大厅环保水务窗口

    联系电话:02882556303

      一、拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目

名称

建设

地点

建设单位

验收监测

(调查)单位

项目概况

环保措施落实情况

公众参与情况

轨道交通专用外加剂项目

四川新津工业园区清云北路469

四川津宏康泰新材料有限公司

四川省工业环境监测研究院

 

投资300万元用于新建1条轨道交通专用外加剂生产线,生产过程中只存在物理混合过程,不存在化学反应,项目建成投产后达到年产轨道交通专用外加剂1500吨的生产能力

项目产生的废包装材料等收集后由废品回收公司回收处理;办公生活垃圾由环卫部门定期清运。

 

验收期间,发放公众意见调查表20份,收回有效调查表20份,经统计,被调查者均对该项目环保工作表示满意或较满意。

 

 

 


Document