公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 深度报道
希望·奥特莱斯购物公园明年让你买个够
信息来源: 发布日期:2018-11-06 浏览量:次 【打印】 【关闭

希望·奥特莱斯购物公园明年让你买个够


 

希望·奥特莱斯购物公园自今年3月份进场施工以来,七个多月过去了,施工进展如何?什么时候可以到希望·奥特莱斯买买买呢?记者近日走进施工现场一探究竟。

希望·奥特莱斯购物公园位于新津岷江大道,紧邻亚特兰蒂斯·黄金时代。项目总占地面积118亩,总投资30亿元,其中项目一期占地面积约48亩。建筑面积约4.2万平方米。开工以来,现场就是一派热火朝天的施工情景。

 “整个项目一期由三栋楼组成,目前,123号楼主体均已全部完成,1号楼装饰装修已进入收尾阶段,11月将完成外架拆除。2号楼装饰装修已完成70%,预计20191月底全部完成。3号楼正在进行砌体及二次结构施工,预计2019330日全部完成,将于明年年底正式对外开放。项目方施工人员告诉记者。


据了解,201833日,希望·奥特莱斯购物公园,在新津举行了项目奠基仪式。一个兼具人文情怀、艺术欣赏、集线上、线下、实体店、情景购物休闲为一体的3.0版的体验式购物公园将完美呈现。

项目整体采用地中海风格,以古罗马广场为灵感之源,艺术雕塑和景观阶梯为点缀,进一步提升购物体验,让消费者感受高品质的商业氛围,将为成都及周边地区广大市民提供来自全球一、二线奢侈品牌、快时尚生活品牌、世界各国主流设计师品牌等服装、箱包、鞋帽、配饰等生活用品,打造成新津崭新的国际名片。

希望·奥特莱斯购物公园项目所在的梨花溪文化旅游区作为成都市66个重点产业园之一,承载着新津生态旅游、文化创意、休闲运动等重要产业布局功能。项目的顺利投运将为新津提供大量的就业岗位,有力促进商业消费升级,加速现代服务经济增长,推动新津旅游产业发展提档升级。

希望·奥特莱斯购物公园这个超大型购物公园的建成,将为成都及周边地区广大市民,带来更新鲜更惬意更方便的购物体验,成为新津又一张靓丽的国际名片。对完善新津梨花溪文化旅游区商业业态,推动区域价值提升,拉动新津商业消费升级,提升新津城市形象具有非常重要的意义。

奥特莱斯最早诞生于美国,迄今已有近一百年的历史。在全球已超过500家。国际上每个奥特莱斯项目的年营业额少则约10亿美元,多则近100亿美元。

奥特莱斯项目通过旅游区、贸易伙伴和地方推广旅游业,每年可吸引近千万的旅游及消费者,是连接中心城市和旅游胜地的纽带,起到对本地、本国市场和形象的的营销推广作用。更为重要的是,据测算,奥特莱斯每1万平方米可提供200250个就业岗位,能有力促进所在地的经济发展,并进而吸引新的投资,是城市更新换代的催化剂和经济腾飞的孵化器。融合新型商业产业与新型现代服务业,成为城市时尚生活新中心。(新津县新闻中心  廖洪群)

 


无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
Document