公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新津新闻
民建新津县支部举行换届大会
信息来源:县新闻中心 发布日期:2019-07-09 15:39:29 浏览量:次 【打印】 【关闭



    75日,民建新津县支部隆重举行换届大会,在严肃的气氛中,民建新津县支部会员以无记名投票方式,认真履行自己权利,最终选举产生李仕洪、刘晓、温忠志等7位民建新津县支部第二届委员会委员,李仕洪当民建新津县支部主委,换届大会取得圆满成功。

    民建中央委员,成都市人大常委会副主任、民建成都市委会主委仰协,新津县人大常委会主任孙英元,县委常委、统战部部长宋德勋,县政协副主席吕环宇、阮晓离等参加大会。新津县各民主党派、民建友好支部到会祝贺。

    当天下午,李仕洪代表首届民建新津县支部作了五年来的工作汇报。民建新津县支部成立于20148月,5年来,在民建成都市委会的领导下,在新津县委统战部的大力支持下,一是加强学习,始终与中国共产党在思想上、目标上、行动上保持一致;二是严格把关,加强组织建设,优化组织队伍,推动支部战斗力进一步增强;三是履行职能,参政议政开启了新篇章;四是关注民生,热心社会公益事业,全面展现民建会员的新风采。

    民盟新津县主委朱峰、民建邛崃市支部主委秦俊宁分别代表民主党派和兄弟支部致贺

    宋德勋对大会的成功召开表示热烈祝贺,并对新一届委员会提出三点期望:一是做好政治交接,坚持发展多党合作制,保持与党同心同德、同向同行;二是积极履行参政议政,多建务实之策,促进全县经济社会又好又快发展;三是加强政治理论学习,建设学习型参政党,巩固多党合作政治基础。孙英元对民建新津县支部政治坚定、团结一致、精益求精的工作作风给予高度评价,并要求民建新津县支部对标中国先进发达地区,加强学习,为持续优化营商环境积极建言献策。

    仰协对民建新津支部5年来取得成绩给予充分肯定,并对新一届支委会班子提出三点希望:一是要不断加强学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;二是要履行参政职能,强化对市情、县情的分析,结合“一心三城五镇”建设,提出有质量、有高度、可操作的建议;三是以“五个好支部”建设为统领,持续加强队伍建设,优化队伍结构,进一步增强支部的凝聚力、战斗力。

Document