公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新津新闻
社区趣味运动会 居民齐聚欢乐多
信息来源:县新闻中心 发布日期:2019-05-27 20:04:17 浏览量:次 【打印】 【关闭

                                                                                                      社区趣味运动会 居民齐聚欢乐多
5月26日,五津街道平岗社区举行了“社区趣味运动会 居民齐聚欢乐多”第七届社区联盟运动会暨平岗社区趣味运动会,200余名群众参加活动。
此次运动会共设“摸石砖过河”“无敌风火轮”和“拔河”三项团体比赛项目,“抖乒乓球”“夹弹珠”“跳绳”和“丢彩包打靶”4项个人比赛项目。形式多样、参与性强的运动项目深受群众喜爱。运动会现场气氛活跃,队员们团结合作,参赛运动员精神抖擞、士气十足,以饱满的热情、昂扬的拼劲参与到比赛中。

      
此次运动会充分展示了广大社区居民奋发向上、团结友爱的风采,同时也展现了运动员们奋勇争先、积极进取、超越自我的精神风貌,积极传递着“运动成都,幸福新津”的正能量。   

Document