公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新津新闻
深入推进平安社区工程百日攻坚行动 促进社会和谐稳定
信息来源:县新闻中心 发布日期:2019-05-08 11:03:21 浏览量:次 【打印】 【关闭

                                                                                              深入推进平安社区工程百日攻坚行动 促进社会和谐稳定
        本报讯(记者 车蓉)5月7日,全市平安社区工程百日攻坚行动推进会召开。会议总结前期工作,交流经验做法,分析存在问题,部署下阶段重要任务。县委副书记、县长钟静远,县领导马诚、雷向东以及相关部门、镇乡(街道)负责人在新津分会场参加会议。
        电视电话会上,市委常委、组织部部长、社治委主任胡元坤指出,当前,平安社区工程百日攻坚行动实现了良好开局,各相关部门要进一步提高政治站位、凝聚思想共识、加大工作力度,要突出问题导向,注重精细管理;要优化推进机制,完善领导统筹推进机制,确保百日攻坚行动取得实实在在、群众满意的成效,为加快建设全面体现新发展理念的城市夯实基础、贡献力量。
        电视电话会议结束后,我县庚即召开会议,贯彻落实会议精神。会上,钟静远指出,各部门要提高思想站位,进一步增强做好平安社区建设工作的责任感、紧迫感和使命感;要坚持问题导向,狠抓重点攻坚;要强化责任担当,汇聚工作合力,确保平安社区工程百日攻坚行动取得实效。
        钟静远强调,推进“平安社区工程百日攻坚行动”任务艰巨光荣,我们要全面落实市委、县委重大决策部署,以严的作风、实的举措,打好百日攻坚战,以高质量发展、高效能治理推动高品质和谐宜居社区建设,着力促进社会和谐稳定和市民生活幸福。

Document