公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新津新闻
全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议召开
信息来源:县新闻中心 发布日期:2019-03-29 20:16:40 浏览量:次 【打印】 【关闭

全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议召开

 

        328日,全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议召开,会议总结改革试点工作情况,交流有关经验做法,推进工程建设项目审批制度改革工作。县委副书记、县长钟静远,县政府副县长叶尚敏在新津分会场参会。

        会议要求,要注意审批程序、流程、标准和部门协调间的问题,每个部门的流程必须再造,做到科学化、规范化;要对一口受理后台进行整合,设定的审批制度改革做到全覆盖,同时抓住关键,不断帮助基层、指导基层、规范基层,加大对基层干部的培训,最大限度便民利民;要科学设计流程,做好基础工作;要加强培训和审批,做好审批前的服务和过渡期的服务;要建立全面的公开制度,公开改革方案、审批流程、办理过程、办理结果,不断完善制度,全面推进工程建设项目审批制度改革工作。(新津县新闻中心 高骏帆)

 


Document