公共头部-新津县人民政府门户网站
站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新津新闻
市人大常委会专题调研新津贯彻落实市四套班子主要领导现场办公会精神
信息来源:县新闻中心 发布日期:2019-03-27 20:46:01 浏览量:次 【打印】 【关闭

市人大常委会专题调研新津贯彻落实市四套班子主要领导现场办公会精神

 


       326日,市人大常委会贯彻落实市四套班子主要领导现场办公会精神专题调研工作会在新津召开,市人大常委会副主任巫敏、市人大常委会部分组成人员、专委会委员和市级相关部门负责人出席会议。

        会议首先听取了新津县委副书记、县长钟静远关于新津贯彻落实市四套班子主要领导现场办公会精神的工作汇报。新津严格对表范锐平书记指示精神,启动实施了先进制造业发展、农商文旅融合发展、城市品质提升、全域旅游发展、TOD综合开发、民营经济高质量发展、干部队伍素质锤炼等七大行动,加快扭转县域经济、县城形态、县级功能特征,全面提升产业结构、城市形态、生活品质。同时,明确提出我县将现场办公会精神作为县委十四届七次全会的重要遵循,明晰了公园城市+全域旅游”“智能制造+产业生态”“农博引领+乡村振兴”“都市化+品质化”“给机会+优环境”“党建引领+共创共享的策略路径,推动了现场办公会精神的落地落实。

        会上,针对新津自去年10月办公会以来贯彻落实各项工作开展情况进行了讨论发言,市人大常委会副主任巫敏对新津取得的工作成绩表示肯定,他强调:新津要持续深入学习贯彻现场办公会精神,牢牢把握新津发展的重大机遇,不断提升工作落实的质量效果,凝聚形成解决问题的工作合力,努力开创新津发展新局面,以优异成绩向市委、市政府交出满意答卷!

        县领导孙英元、魏柯、张艳、王二勇、贺恩洪、文可绪、王炯、彭茚参加此次专题调研工作会。(新津县新闻中心  周乐)

 


Document