站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 政务公开 > 人事及招考信息 > 招考信息
2017年新津县公开选调公务员(参公人员)进入体检人员名单公告
信息来源:新津县人力资源和社会保障局 发布日期:2017-08-08 【打印】 【关闭

2017年新津县公开选调公务员(参公人员)进入体检人员名单公告

根据《新津县2017年公开选调公务员(参照公务员法管理单位工作人员)公告》的规定,现将进入体检人员名单(见附件)予以公布,并将体检工作安排公布如下:

一、体检时间及地点

1.体检时间:2017年8月15日。体检一天完成,请参加体检的考生务必于8月15日早上7:30前到体检地点集中(须空腹)核查身份、领体检表、交体检费等。未在体检当日7:30到指定地点集中的考生视为自愿放弃体检。

2.体检地点:新津县中医医院体检科(黄石桥车站旁)。

二、体检标准及后续工作安排

1.体检标准。体检项目和标准严格参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。体检费用由参加体检人员自行承担。

2.体检结论将于2017年8月26日前在本网站公布。如对体检结论有疑问的,可在体检结论公布之日起3日内提出书面复检申请。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。因体检不合格、自愿放弃等原因出现的缺额,按照该岗位已参加面试人员考试总成绩排名从高到低依次等额递补,递补只进行一次。

三、考生注意事项

1.参加体检的考生须携带本人身份证(不含过期临时身份证和过期身份证、身份证复印件)、体检费用(280元)、近期一寸证件照一张(背后注明姓名)及黑色签字笔。

2.体检当日早晨切勿进食,空腹体检。体检前请考生保持正常饮食,注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物;体检当天需进行采血、B超等检查,请考生在受检前禁食8-12小时;需测矫正视力的考生请自备眼镜。体检前三天停止服用感冒、止咳类药物。

3.考生本人不得随意增减体检项目,请考生配合医生认真检查所有项目,勿漏检,若自动放弃某一检查项目,将会影响考生的聘用。(具体情况以体检医院安排为准)

4.参加体检的考生不得弄虚作假,不得请人代检或者代他人体检,违者按违纪处理并取消相关人员的聘用资格。

未尽事宜,请向新津县人力资源服务中心咨询(电话:028-82556732)。

附件:2017年新津县公开选调公务员(参公人员)进入体检人员名单

新津县人力资源和社会保障局

2017年8月8日

 

2017年新津县公开选调公务员(参公人员)进入体检人员名单.xls