站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
市防汛综合检查组到新津县开展汛前检查
信息来源:新津县水务局 发布日期:2018-04-16 【打印】 【关闭


416日,市防汛综合检查小组对我县2018年汛前准备情况进行了专项检查

综合检查组先后对新津县西河右岸堤防K6+250--K8+892段加固工程、金马河许筏子段临时加固工程、邓双镇何店村1组崩塌隐患点、县级物资储备点(成都伍田食品有限公司)进行了实地检查。并听取了我县防汛准备工作开展情况的汇报,检查组对新津县防汛准备工作情况予以了肯定,同时对相关工作提出了要求:

一是抓好再排查。切实做好各项隐患排查工作,对重点区域、重点部位全面深入的再次开展排查工作,把工作做实、做细。

二是抓好应急保障。进一步掌握各镇乡(街道)、部门、重点单位的物资储备情况,为统一调度、使用打下基础,确保今年安全度汛。

三是抓好抢险队伍建设。进一步提高防汛抢险队伍应对突发性事件的救援能力,确保抢险队伍在关键时刻能够拉得出、用得上、抢得住。